|
|
|
Воскресенье, 14.03.2010, 17:07 Приветствую Вас Гость
| Бесплатная регистрация доменов 3 уровня |
| [A]dmin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:40 | Сообщение # 1 |
[Бывший начальник]
Страна:
Статус: Offline
| С сегодняшнего дня я начинаю регистрацию доменов 3 уровня от сайта. Для регистрации доступны следущие зоны: .Net.Ru .Org.Ru (org - организация) .PP.Ru (personal page - персональная страница) .PoFik.net Для того чтобы получить домен вы должны установить следующий баннер на страницы сайта (главное чтобы он был виден) Code <script type="text/javascript" src="http://pofik.net/rtr/1-1"></script> А также вы можете заплатить 20 wmr и не ставить никаких кодов на сайт Заявки подаём следующим образом: 1) Ссылка на сайт кликабельная 2) Желаемый домен (название.net.ru/org.ru/pp.ru) 3) Тематика сайта 4) Платно/Бесплатно хотите домен Список зарегистрированных доменов: BUKIN.NET.RU SKACHAY-SOFT.NET.RU WAREZZNIK.NET.RU VFU-TM.NET.RU MNE.POFIK.NET AMXSERV.NET.RU ALL-CS.ORG.RU RAPZONE.ORG.RU SOFTBIZNES.NET.RU MARIO.PP.RU Для регистрации не принимаются сайты: - Без контента
- О заработке/спонсорах
Я вправе отказать в регистрации домена без объяснения причин Те, кто думают, что спокойно уберут обязательный код после регистрации домена ошибаются, так как я буду постоянно просматрить сайты и без лишних вопросов сменю DNS у домена, если не увижу кода Проверка домена на занятость Домен регистрируется 1-3 дня
|
| |
| | |
| [A]dmin | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:39 | Сообщение # 31 |
[Бывший начальник]
Страна:
| HeJIeTTocTb, ALL-CS.ORG.RU Домен успешно зарегистрирован, прикрепить его вы сможете в своей админ-панели вторым способом.В течении 24 часов домен припаркуется и вам останется только подтвердить его в панели. Желаю удачи сайту! Домен выдан бесплатно, в благодарность можете ознакомиться с сайтами в блоке "реклама" и "интересное" на моих сайтах: ALL-FRee.net.ru и Развлекательный сайт
|
| |
| | |
| [A]dmin | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:20 | Сообщение # 32 |
[Бывший начальник]
Страна:
| m1ks, я для кого первый пост писал? Даже домен проверить на занятость не смог! Отказано в регистрации
|
| |
| | |
| ambal | Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:47 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Страна:
| 1) South Park 2)net.ru 3) Киноискусство,мультсериалы 4) Бесплатно (баннер разместил)
Сообщение отредактировал ambal - Суббота, 29.11.2008, 12:50 |
| |
| | |
| Gaia | Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:49 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Страна:
| 1.http://elder.ucoz.org/ 2.org.ru 3. Игры, Плагиностроение 4. Бесплатно. Если бы были деньги то заплатил бы. Баннер у себя установил.
Пришол, увидел, победил. Юлий Цезарь
Сообщение отредактировал Gaia - Суббота, 29.11.2008, 12:51 |
| |
| | |
| XS-Lab | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:03 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Страна:
| Мой сайт net.ru WaReZ(Soft-DC-Mobile-Prog) бесплатно
зЛоЙ чЕлОвЕгГГгГ
|
| |
| | |
| Shadow9100 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:38 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Страна:
| 1. http://mcgpforum.ybc.ru/ 2. mcgpforum.net.ru 3. Обучение, учебное заведение 4. Бесплатно. Заранее очень благодарен!
Сообщение отредактировал Shadow9100 - Суббота, 29.11.2008, 21:52 |
| |
| | |
| [A]dmin | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:01 | Сообщение # 37 |
[Бывший начальник]
Страна:
| Все заявки будут рассмотрены завтра
|
| |
| | |
| [A]dmin | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:13 | Сообщение # 38 |
[Бывший начальник]
Страна:
| Quote (ambal) 1) South Park 2)net.ru 3) Киноискусство,мультсериалы 4) Бесплатно (баннер разместил) Принято Quote (Gaia) 1.http://elder.ucoz.org/ 2.org.ru 3. Игры, Плагиностроение 4. Бесплатно. Если бы были деньги то заплатил бы. Баннер у себя установил. Отказано - сайт пуст Quote (XS-Lab) Мой сайт net.ru WaReZ(Soft-DC-Mobile-Prog) бесплатно Отказано - сайт пуст Откаазно в регистрации Если вы думаете, что я буду всем раздавать домены то вы ошибаетесь
|
| |
| | |
| Gaia | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:35 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Страна:
| Скажи пожалуйста чего именно не хватает на моём сайте?? Для этой тематики у меня всё что нужно есть... Добавлено (30.11.2008, 14:35) --------------------------------------------- Уважаемый администратор я подаю заявку заново...сайт заполнил... 1.http://elder.ucoz.org/ 2.org.ru 3. Игры, Плагиностроение 4. Бесплатно. Баннер у себя установил.
Пришол, увидел, победил. Юлий Цезарь
|
| |
| | |
| XS-Lab | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:08 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Страна:
| сайт net.ru WaReZ(Soft-DC-Mobile-Prog)(сайт заполнен наполовину) бесплатно
зЛоЙ чЕлОвЕгГГгГ
|
| |
| | |
| Xide | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:37 | Сообщение # 41 |
|
| Shadow9100 Quote Я вправе отказать в регистрации домена без объяснения причин Сайт не соответствует указанной Вами тематике. Идет переадресация на /install/install.php --- Gaia Принято.
|
| |
| | |
| T0XiC | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:22 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Страна:
| 1) Ссылка на сайт кликабельная www.obt.3dn.ru 2) Желаемый домен www.obt.net.ru 3) Тематика сайта Klan 4) Платно/Бесплатно хотите домен! 6есплатно
|
| |
| | |
| [A]dmin | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:32 | Сообщение # 43 |
[Бывший начальник]
Страна:
| Тему пока закрываю, из-за большого колличества заявок
|
| |
| | |
| [A]dmin | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:52 | Сообщение # 44 |
[Бывший начальник]
Страна:
| Quote (Gaia) Уважаемый администратор я подаю заявку заново...сайт заполнил... 1.http://elder.ucoz.org/ 2.org.ru 3. Игры, Плагиностроение 4. Бесплатно. Баннер у себя установил. Домен занят
|
| |
| | |
| [A]dmin | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:53 | Сообщение # 45 |
[Бывший начальник]
Страна:
| Quote (T0XiC) 1) Ссылка на сайт кликабельная www.obt.3dn.ru 2) Желаемый домен www.obt.net.ru 3) Тематика сайта Klan 4) Платно/Бесплатно хотите домен! 6есплатно Отказано
|
| |
| |
|
|
|