С сегодняшнего дня я начинаю регистрацию доменов 3 уровня от сайта. Для регистрации доступны следущие зоны: .Net.Ru .Org.Ru (org - организация) .PP.Ru (personal page - персональная страница) .PoFik.net Для того чтобы получить домен вы должны установить следующий баннер на страницы сайта (главное чтобы он был виден) Code <script type="text/javascript" src="http://pofik.net/rtr/1-1"></script> А также вы можете заплатить 20 wmr и не ставить никаких кодов на сайт Заявки подаём следующим образом: 1) Ссылка на сайт кликабельная 2) Желаемый домен (название.net.ru/org.ru/pp.ru) 3) Тематика сайта 4) Платно/Бесплатно хотите домен Список зарегистрированных доменов: BUKIN.NET.RU SKACHAY-SOFT.NET.RU WAREZZNIK.NET.RU VFU-TM.NET.RU MNE.POFIK.NET AMXSERV.NET.RU ALL-CS.ORG.RU RAPZONE.ORG.RU SOFTBIZNES.NET.RU MARIO.PP.RU Для регистрации не принимаются сайты: - Без контента
- О заработке/спонсорах
Я вправе отказать в регистрации домена без объяснения причин Те, кто думают, что спокойно уберут обязательный код после регистрации домена ошибаются, так как я буду постоянно просматрить сайты и без лишних вопросов сменю DNS у домена, если не увижу кода Проверка домена на занятость Домен регистрируется 1-3 дня
|